F.A.Q.

¿Qué es Vaanui?

Vaanui es una comunidad de viajeros global que te permite encontrar amigos y compañeros con los que compartir viajes, vacaciones, eventos o cualquier tipo de actividad cerca de ti. A través de la plataforma y de sus herramientas de búsqueda, podrás conocer y conectar con otros viajeros que quieren hacer el mismo viaje que tú, compartiendo los mismos intereses y objetivos.

 

¿Cómo me puedo registrar en Vaanui?

En Vaanui no es necesario registrarse para poder consultar los viajes que hay publicados. Tan solo si quieres unirte a algún viaje o contactar algún viajero, deberás registrarte y validar tu cuenta.

Para registrarte deberás introducir tu nombre o un nickname, una dirección de correo electrónico y una contraseña.

 

¿Debo validar mi cuenta?

Por seguridad, para poder crear viajes y contactar con otras personas deberás validar tu cuenta de email siguiendo el enlace que te enviaremos a la cuenta de email con la que te hayas registrado.

 Una vez validado el email podrás crear viajes y contactar libremente a otros viajeros.

 

¿Cómo creo mi perfil?

Una vez te hayas registrado, podrás completar tu perfil de viajero añadiendo todos los datos que consideres de interés para otros usuarios como la edad, el sexo, tus intereses en los viajes, tu modo de viajar, etc.

Haz clic en la opción “Perfil” y “Mi perfil” del menú principal.

Rellena los datos principales que consideres importantes en tu perfil de usuario y haz una breve descripción sobre ti, tus gustos o tu modo de viajar.

Cuantos más detalles facilites más fácil será para otros usuarios encontrarte e interesarse por ti.

En cualquier momento podrás acceder a tu perfil personal y modificar los datos que creas oportunos.

 

¿Cómo subir una foto de perfil?

Para subir una foto clica sobre el icono con la caricatura que encontrarás en la sección “Mi perfil” y selecciona una foto guardada en tu dispositivo.

Haz clic en “Guardar”.

Para cambiar la foto del perfil, repite el mismo proceso.

Recordatorio para las fotos: El sitio web solo acepta archivos JPG, JPEG o PNG de menos de 4 Mb. Si tu foto no respeta este formato, no se publicará. Toda foto que se considere ofensiva, o que no cumpla con los criterios de convivencia establecidos por Vaanui, será eliminada.

 

¿Quién administra un viaje en Vaanui?

Todos los viajes creados en Vaanui los gestiona exclusivamente el administrador del viaje, es decir, la persona que lo ha creado.

El administrador del viaje es la única persona que puede apuntar o eliminar a otros viajeros de los chats de viajes que él gestione.

 

¿Cómo creo un viaje en Vaanui?

Una vez completado tu perfil de viajero, podrás completar los detalles del viaje que tienes pensado realizar añadiendo el nombre del destino, las fechas en las que tienes pensado viajar (aproximadamente), el tipo de viaje o tu presupuesto.

Haz clic en la sección “Viajes” y “Crear viaje” del menú principal.

Completa los campos que consideres necesarios sobre el destino al que tienes pensado viajar, así como el perfil de tus compañeros de viaje. Cuantos más datos introduzcas, más fácil será para otros usuarios localizarte.

Haz una breve descripción del viaje que tienes pensado realizar.

Puedes asignar una foto a tu viaje clicando sobre la imagen que hay en la sección “Descripción del viaje”.

Haz clic en “Guardar” y tu viaje se habrá creado.

Recordatorio para las fotos: El sitio web solo acepta archivos JPG, JPEG o PNG de menos de 4 Mb. Si tu foto no respeta este formato, no se publicará. Toda foto que se considere ofensiva, o que no cumpla con los criterios de convivencia establecidos por Vaanui, será eliminada.

Recuerda que:

  • Para crear poder crear un viaje y que aparezca en el buscador, deberás completar al menos los campos “Titulo del viaje” y “Destino”.
  • Las fechas del viaje no tienen por qué ser exactas. Basta con una aproximación para que el resto de viajeros se haga una idea.

 

¿Cómo se inscribe la gente en mis viajes?

Cuando un usuario desee unirse al chat de uno de tus viajes, recibirás una solicitud de inscripción en el menú de “Mensajes”. Una vez recibida la solicitud podrás aceptarla o rechazarla en función del interés que te genere el solicitante.

En caso de aceptar la solicitud, el perfil del viajero solicitante pasará a formar parte del grupo y podrá chatear con el resto de viajeros a través del chat interno. 

  

¿Cómo me uno a un viaje de alguien?

Para unirte al chat del viaje que haya creado otro usuario, deberás hacer clic en el botón “Unirme al chat” que hay en la página con los detalles del viaje.

Al hacer clic se enviará automáticamente un mensaje al creador de ese viaje informándole de tu interés en unirte al chat del viaje.

Una vez haya aceptado tu solicitud, recibirás un mensaje informativo y tu perfil se añadirá al grupo de viajeros.

A partir de ese momento podrás comunicarte con el resto de viajeros a través del chat de viajes.

En cualquier momento podrás salir de un chat de viaje clicando en el botón

  

¿Puedo comunicarme con otros viajeros?

Puedes iniciar un chat privado con cualquier usuario clicando sobre el icono de Correo situado en la parte superior derecha de su perfil.

Al enviar el primer mensaje se abrirá un chat privado que podrás gestionar junto con todos los otros chats que tengas en la sección “Mensajes”/ “Chats”.

Cuando borres un chat de viajes, este se borrará también de la cuenta del otro usuario.

 

¿Puedo chatear con las personas que estamos inscritas a un mismo viaje?

En el momento de crear un viaje o cuando te unas al chat de viaje que haya creado otro usuario, aparecerá en tu gestor de chats una pestaña con el nombre del viaje.

A medida que otros viajeros se vayan uniendo al chat irán apareciendo los iconos con sus imágenes en la parte superior.

Clicando sobre el chat del viaje seleccionado podrás chatear con todas las personas que se hayan unido a él.

El administrador de un chat de viaje es la persona que lo ha creado. Solo él puede eliminar otros perfiles de su chat.

Puedes ver los perfiles de las personas unidas al chat clicando sobre la imagen de su perfil.

En cualquier momento puedes abandonar un chat de viaje que no te interese.

Cuando abandones un chat de viaje este desaparecerá del menú “Chats” y se eliminará toda la conversación.

Recuerda que para unirte a un Chat de viaje" primero tienes que haber sido aceptad@ por el "Administrador" (creador) de ese viaje.

 

¿Puedo opinar sobre otros viajeros?

Cuando inicies un chat con cualquier usuario, la opción “Valorar” de su perfil personal se activará y podrás valorarlo. Del mismo modo, cuando ingreses en un chat de viajes se activará la opción “Valorar” en todos los componentes de ese viaje. Solo los usuarios que hayan compartido chat personal, chat de viaje o hayan viajado juntos podrán realizar valoraciones.

Recuerda siempre dar tu opinión con el máximo respeto posible. Todos los comentarios ofensivos serán eliminados.

 

¿Cómo enlazo mi perfil con el de otros viajeros?

Si el perfil de un viajero te resulta interesante, has tenido una buena experiencia con él o lo conoces personalmente, puedes enlazarlo con el tuyo clicando sobre el icono de “Enlazar perfil”.

Una vez hayas enviado la solicitud para enlazar perfiles, el otro viajero recibirá una notificación personal. En caso de aceptar vuestros perfiles quedarán enlazados y un icono con un acceso rápido al perfil aparecerá en la sección “Enlazado con”.

 En cualquier momento podrás eliminar un perfil enlazado desde el menú Mensajes/Perfiles enlazados.

 

¿Quien es Max?

Max es tu primera amistad enlazada en Vaanui y la persona que resolverá culquier duda o cuestión que tengas.

Puedes consultar su "Perfil personal" y su viaje, "El viaje de Max", para resolver las principales cuestiones que tengas en Vaanui.

Además, siempre tendrás un Chat Privado abierto con él para ponerte en contacto con nosotros y realizar cualquier tipo de comentario, sugerencia o pregunta.

  

¿Puedo bloquear a algún usuario pesado?

Si deseas bloquear el perfil de un usuario incluido en alguno de tus chats para que no se ponga más en contacto contigo, selecciona “Bloquear perfil” al clicar sobre la imagen de su perfil dentro del chat del viaje..

Los perfiles bloqueados quedarán archivados en “Mensajes” / “Usuarios bloqueados” y no podrán ponerse en contacto contigo a través del chat privado o del chat de viajes.

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para poder ofrecerle servicios personalizados.
Más información